Ingredientes
- 8 bananas nanicas.
 - ½ litro de leite.
 - 1 lata de creme de leite.
 - 2 colheres de sopa de amido de milho.
 - 1 cebola média picada.
 - 1 dente de alho amassado.
 - 1 colher de manteiga.
 - Mussarela e presunto para enrolar as bananas e cobrir,
 
Preparo
- Enrole as bananas nas fatias de mussarela e presunto. Reserve.
 - Dissolva o amido em um pouco de leite .
 - Coloque na panela a manteiga, a cebola picada, ao dourar coloque o alho.
 - Acrescente o amido de milho, misture e junte o leite.
 - Mecha até ferver. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite .
 - Coloque as bananas enroladas na muçarela e presunto num pirex refratário, acrescente o molho, cubra com muçarela e salpique queijo parmesão.
 - Levar ao forno pré - aquecido por 15 minutos para gratinar .
 - Servir quente.
 
Fonte: Adaptado Flávio Clique aqui - Youtube



