Rendimento 
6 porções
Dificuldade de preparo 
MédioCusto aproximado 
MédioIngredientes
Para a massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite morno
1 colh (sopa) cheia de manteiga
1 colh (chá) rasa de sal
Para o recheio:
250 g de carne moída
1 cebola
1 dente de alho
1 colh (sopa) de manteiga
salsinha e cebolinha
sal
1 pitada de pimenta-do-reino
óleo para fritar
Modo de preparo
A massa:
Peneire a farinha, amontoe e faça uma cova no  centro. Deite dentro a manteiga e vá juntando leite morno com sal até ligar toda  farinha. Amasse e bata bem. Cubra a deixe repousar por , no mínimo, 2 horas.
O recheio:
Ponha a carne em uma frigideira e leva ao fogo,  vá mexendo até que fique completamente  seca e solta. Feito isso, junte a  manteiga, a cebola bem picadinha e o alho amassado. Refogue bem, tempere com sal  e pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha verde.
Os pastéis:
Abra, aos poucos, a massa bem fina (com o rolo)  sobre uma mesa polvilhada com farinha de trigo. Disponha sobre a massa montinhos  de recheios distantes uns dos outros. Dobre a massa sobre o recheio e corte os  pastéis com uma carretilha ou um pires. Comprima as bordas e marque com um  garfo. Frite aos poucos, em bastante gordura quente. Quando estiver dourado e  crescido, retire com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente. Sirva em  seguida.
FonteRestaurante Na Cozinha

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