2018/02/11

Lasanha de Berinjela


Ingredientes
2 berinjelas
molho de tomate
folhas de manjericão
azeitonas sem caroço cortadas
queijo muçarela fatiado
azeite
queijo catupiry

Modo de Preparo
Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento. Em uma assadeira retangular refratária, coloque no fundo, as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate. Coloque então uma camada de berinjela. Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas. Em seguida, coloque uma camada de muçarela. Acrescente uma camada de berinjela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo mussarela. Repita os passos, para formar mais camadas . Coloque por cima da última camada, queijo catupiry a gosto, manjericã e cubra a assadeira com papel alumínio. Leve ao forno em temperatura de 180º C graus por cerca de 30 minutos, para cozinhar. Após isso, retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar. Sirva quente

Um comentário:

BEL disse...

Ótima opção para a quarta feira de cinzas!