500 gr de patinho moído(s)
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 dente(s) de alho amassado(s)
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
quanto baste de sal, pimenta e shoyu para pincelar
     1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 dente(s) de alho amassado(s)
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
quanto baste de sal, pimenta e shoyu para pincelar
| Misture a carne com os  temperos, exceto o shoyu. Molde a carne com as mãos, colocando-a em  espetinhos de madeira, próprios para churrasco.   Arrume os espetos em um refratário retangular e pincele com o shoyu. Leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Na metade do tempo, vire os espetos para que cozinhem por igual. Sirva acompanhado de salada de folhas verdes. Rendimento: 5 porções Fonte: Cybercook  | 

Nenhum comentário:
Postar um comentário