Impostômetro (desde 01/01/2022)

2011/03/12

Caipirinha de Cerveja

Ingredientes:
-cerveja
-limão galego
-açúcar
-gelo picado
-copo alto
-espremedor de caipirinha

Modo de Fazer:
Tire as extremidades do limão, corte-o em 4 e retire a pele branca do miolo.
Coloque em copo alto, esprema com açúcar até ficar bem misturado.
Coloque gelo picado e a cerveja bem gelada devagar, pois ela vai subir.
Depois é só saborear este drink refrescante.

2011/03/08

Kibe Assado de Frango


Ingredientes Massa:
-1 peito de frango cozido
-250g de farinha de trigo para kibe
-2 galhos de hortelã               
-1 ramo de salsinha
-2 dentes de alho                   
-1 cebola grande
-1 colher de margarina         
-sal a gosto
-pimenta


Ingredientes Recheio:
-200g de azeitonas verdes   
-100g de requeijao
-150 g de mussarela ralada  
-2 tomates sem pele e sem semente
-orégano a gosto

Massa:
Deixe o trigo de kibe de molho em um recipiente por 20 minutos.
Corte o peito de frango cozido em cubos e bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
Acrescente o trigo de kibe, abra a metade da massa em um refratário untado, rechei e cubra com o restante.
Regue com azeite a gosto e asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 40 minutos

Recheio:
Misture as azeitonas, os queijos e recheie o quibe,
por cima salpique os tomates bem picadinhos e o orégano.